新卒採用データ
新卒採用募集概要
職種 |
◎食品製造管理業務 食品製造の工程管理 ◎営業部 製造管理、顧客管理、商品開発 ◎管理部総務経理課 財務管理、人事管理 ◎管理部業務課 原料管理、受注発注管理、在庫管理 ◎品質保証部(品質管理課、労働安全管理課) 品質管理、成分分析、労働安全管理 |
---|---|
応募資格 | 短大、専門、高専、大学、大学院卒業見込みの方 |
勤務地 | 岩手県釜石市鵜住居町・当社釜石食品工場 |
勤務時間 | 8時00分~17時00分まで(休憩60分) |
給与 |
当社規定のとおり |
諸手当 | 通勤手当、時間外勤務手当、住宅手当、家族手当、地域手当 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
休日休暇 | 1カ月単位の変形労働時間、1ヵ月平均勤務日数21日、年間休日数113日 |
保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 |
福利厚生 | 退職金制度、財形貯蓄、健康診断、永年勤続者表彰制度、社内イベント |
採用実績校 | 岩手大学、神奈川大学、北里大学、九州産業大学、佐賀大学、水産大学校、専修大学、東京海洋大学、東京理科大学、東北学院大学、東洋大学、日本大学、法政大学、シラキュース大学、釧路公立大学、秋田県立大学、宮城大学、弘前大学、高崎経済大学、福山大学、東京農業大学、青森公立大学 他 |