商品ラインナップ
人気メニューの一例をご紹介します。
(T-CLUB会員の方は全商品をご覧いただけます。→ T-CLUB会員ページへ)
さば商品
「さばゴマ味噌煮」
脂ののったさば切身をじっくり煮込み、たっぷりのゴマとおいしい味噌を加え、骨まで柔らかく食べて頂ける様に高圧処理をしています。
さば商品
「さばホイル焼」
よく脂ののった新鮮なさばを使用し、高圧処理の後当社独自の味噌タレをかけてホイル巻にしました。
さわら商品
「さわら西京焼」
新鮮なさわらを独自の西京味噌に漬け込み、上品な味に仕上げました。
冷めても硬くならず、西京味噌の香ばしさが特徴です。
さんま商品
「さんまみぞれ煮」
新鮮なさんまを、まろやかな醤油タレでおいしく煮込み、大根おろしたっぷりの本格和風煮込みに仕上げました。
高圧処理をしておりますので、骨まで柔らかく食べて頂けます。
いわし商品
「いわし梅煮」
岩手県産の赤しそと紀州の梅をたっぷりと使用して煮込みました。
高圧処理をしておりますので、骨まで柔らかく食べて頂けます。
白身魚商品
「白身魚みそマヨホイル」
白身魚の淡白な味に、独自の味噌マヨネーズソースを使い米飯にも合う味に仕上げております。
さけ商品
「鮭塩焼」
三陸産の新鮮な鮭を使用。素材の良さを引き立てる「並塩」で味付け、オーブンで丁寧に焼き上げました。
ぶり商品
「ぶり照焼」
日本近海のぶりを、独自の照焼タレに漬け込んで丁寧に焼き上げました。